Senin, 09 Desember 2019 Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan - Indeks Berita
 
Bupati Amril Tinjau 3 Lokasi Korban Di Mandau

Senin, 12-08-2019 - 08:23:57 WIB

 
ist


TERKAIT:
 
 • Bupati Amril Tinjau 3 Lokasi Korban Di Mandau
 •  

  MANDAU, berazamcom - Usai melaksanakan Shalat Idul Adha di halaman Kantor Camat Mandau, Bupati Bengkalis Amril Mukminin bersama keluarga melakukan peninjauan pelaksanaan ibadah qurban di Kecamatan Mandau dan Pinggir, Minggu (10/8/19).

  Peninjauan tersebut dilaksanakan pada 3 tempat, yakni Masjid Arafah Kecamatan Mandau, dengan 11 hewan qurban, Masjid Babussalam Kelurahan Pematang Pudu, Kecamatan Mandau, dengan jumlah hewan kurban sebanyak 4 dan terakhir Masjid At-Taqwa Desa Muara Basung Kecamatan Pinggir, dengan jumlah hewan qurban sebanyak 27.

  Sambil melihat pelaksanaan pemotongan hewan kurban, Bupati Bengkalis berharap ibadah qurban tidak dijadikan sebagai ajang untuk unjuk diri.

  "Ibadah qurban ini merupakan ajang berbagi antar sesama manusia, selain itu momentum ini juga sebagai bentuk rasa syukur kita kepada Allah SWT," kata Bupati Bengkalis.

  Lebih lanjut Kepala Daerah Bengkalis juga menginginkan pelaksanaan ibadah qurban ini dapat meningkatkan semangat berqurban dan rasa persaudaraan dan persatuan antar seluruh masyarakat di Kabupaten Bengkalis.

  "Selain itu, kami juga mengajak seluruh masyarakat untuk tetap kompak dan bersama-sama mendukung pembangunan yang di lakukan Pemerintah Kabupaten Bengkalis," kata Bupati.*

  []bazm-7   
  Berita Lainnya :
 • Bupati Amril Tinjau 3 Lokasi Korban Di Mandau
 •  

  Komentar Anda :