Jum'at, 24 Januari 2020 Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan - Indeks Berita
 
PKDP Pekanbaru Ucapkan Selamat Kepada Tiga Anggota Dewan, Siapa Mereka?

Jumat, 06-09-2019 - 19:00:43 WIB

 
Ketua PKDP Kota Pekanbaru Agusman Sikumbang

TERKAIT:
 
 • PKDP Pekanbaru Ucapkan Selamat Kepada Tiga Anggota Dewan, Siapa Mereka?
 •  

  Pekanbaru, berazamcom -
  Persatuan Keluarga Daerah Pariaman (PKDP) Kota Pekanbaru, mengucapkan tahniah dan selamat atas dilantiknya seluruh anggota DPRD Riau dan DPRD Pekanbaru, Jumat (6/9/2019) tadi.

  Ucapan itu disampaikan Ketua DPD PKDP Kota Pekanbaru, H Agusman Sikumbang SH.MH kepada wartawan, Jumat (6/9/2019) siang.

  Selain mengucapkan kepada semua anggota dewan yang dilantik, Agusman mengkhususkannya buat
  tiga sosok anggota DPRD Kota Pekanbaru yakni, Ginda Burnama (Gerindra) yang memperoleh suara sebanyak 3.753 suara, Tengku Azwendi Fajri (Demokrat) beroleh 4.336 suara dan Ali Suseno (Hanura) dengan raihan 3.440 suara.

  Menurut Agusman, ketiga sosok ini adalah orang yang sudah ditempah dalam kepemimpinan diberbagai organisasi.

  "Mereka orang - orang terpilih
  untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat Pekanbaru. Ketiganya sudah dilatih soal kepemimpinan. Syarat pengalaman di organisasi. Saya pesankan kepada mereka jadilah wakil rakyat yang benar-benar peduli sama rakyat. Profesional lah dalam menjalankan tugas. Jangan sombong dan sering-sering lah melihat ke bawah," pesan Agusman.

  Ditambahkan Agusman, setelah dilantik dan pengambilan sumpah jabatan, yang paling utama adalah mampu menjaga sebuah amanah dan kepercayaan masyarakat.

  "Semoga mampu menjaga amanah dan mau bersinergi dengan semua pihak. Saya ucapakan selamat atas dilantiknya sebagai anggota DPRD Kota Pekanbaru periode 2019-2024," ucapnya bangga.*bazm3   
  Berita Lainnya :
 • PKDP Pekanbaru Ucapkan Selamat Kepada Tiga Anggota Dewan, Siapa Mereka?
 •  

  Komentar Anda :