Selasa, 15 Juni 2021

Breaking News

  • Percepat Penangan Covid, Bupati Kuansing Kumpulkan Seluruh Kepala Puskesmas   ●   
  • Kapolri Prihatin Narkoba di RI Masih Tinggi: 5 Ton Sabu Diungkap 3 Bulan   ●   
  • Densus 88 Tangkap 13 Terduga Teroris di Riau   ●   
  • Benjamin Netanyahu Berakhir, Israel Dipimpin Perdana Menteri Naftali Bennett   ●   
  • Enam Pesawat Tempur F-16 Amerika Mendarat di Pekanbaru, Ini Agendanya   ●   
Berita | Sport

Selasa 28 November 2017
PEKANBARU, BERAZAM--Pelantikan Pengurus Provinsi Persatuan Bowling Indonesia (Pengprov PBI) Riau masa bakti 2017-2021, rencananya diselenggarakan di Hotel New Hollywood, Jalan Kuantan, Pekanbaru, Rabu (29/11) malam. Gubernur Riau Arsyadjuliandi.

Minggu 26 November 2017
Pangkalan Kerinci--Ketua partai Gerindra Pelalawan Husni Thamrin alias HT berbaur dengan masyarakat melakukan senam sehat, di Pangkalan Kerinci, Minggu (26/11).

Minggu 19 November 2017
Manajer Newcastle United Rafael Benitez menyebut kekalahan atas Manchester United adalah cerminan betapa bedanya aktivitas belanja kedua tim di musim.

Minggu 19 November 2017
Kubang Raya, Kampar--H Marjoni Hendri dipercaya menahkodai Pordasi Riau oleh seluruh peserta musyawarah provinsi (musprov) III yang berlangsung di Tiga Dara Hotel and Resort, Jalan Kubang Raya, Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar, Riau, Sabtu.

Sabtu 18 November 2017
Kubang Raya, Kampar - Ir H Marjoni Hendri yang saat ini menjabat Ketua Harian Pordasi Riau menyatakan siap memimpin roda.

Sabtu 18 November 2017
Kubang Raya, Kampar--Berazam--Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan olahraga berkuda seluruh Indonesia (Pordasi) Riau, menggelar Musyawarah Provinsi (Musprov) III, di hotel Tiga Dara, Kubang Raya, Kampar, Sabtu (18/11). Empat bakal calon dikabarkan.

Kamis 28 September 2017
Bursa calon Ketua Umum KONI Riau  2018-2023 terus ramai jadi perbincangan. Setelah Sudarman Umar menyatakan diri maju, kini giliran Sanusi Anwar dan Ilyas Labai..

Selasa 26 September 2017
Pekanbaru, Berazam - Memperingati Milad ke-55 2017, Universitas Riau menggelar pertandingan empat cabang olahraga berhadiah jutaan rupiah. Keempat cabang olahraga itu ialah sepakbola putera, bola voli putera-puteri, futsal putera, dan bulutangkis.

Rabu 20 September 2017
Bursa calon  ketua umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Riau masa bhakti 2018-2023 mulai.

Minggu 03 September 2017
Kampar, Berazam--Tokoh masyarakat Riau, yang juga bupati Siak dua periode Drs H Syamsuar MSi, membuka Turnamen Volly Ball dalam rangka hari besar Islam, Idul Adha, di Desa Gunung Sahilan, Kecamatan Gunung Sahilan, Kabupaten Kampar, Riau, Minggu.
About Us

Berazamcom, merupakan media cyber berkantor pusat di Kota Pekanbaru Provinsi Riau, Indonesia. Didirikan oleh kaum muda intelek yang memiliki gagasan, pemikiran dan integritas untuk demokrasi, dan pembangunan kualitas sumberdaya manusia. Kata berazam dikonotasikan dengan berniat, berkehendak, berkomitmen dan istiqomah dalam bersikap, berperilaku dan berperbuatan. Satu kata antara hati dengan mulut. Antara mulut dengan perilaku. SelengkapnyaAlamat Perusahaan

Alamat Redaksi

Perkantoran Grand Sudirman
Blok B-10 Pekanbaru Riau, Indonesia
  redaksi.berazam@gmail.com
  0761-3230
  www.berazam.com
Copyright © 2021 berazam.com - All Rights Reserved
Scroll to top