Pengurus dan Atlet NPC Riau Ikut Vaksinasi di Alam Mayang
Senin 07 Juni 2021, 12:46 WIB
Sekretaris NPC Riau, Abdul Rahman

Pekanbaru, berazamcom - Tiga atlet dan dua pengurus National Paralympic Committee (NPC) Provinsi Riau ikut vaksinasi Covid-19 di tempat Wisata Alam Mayang, Kota Pekanbaru. Diantaranya Sekretaris NPC Riau, Abdul Rahman dan Bidang Teknisi, Diki Marizal.

Ketua NPC Riau, Jaya Kusuma mengatakan, pelaksanaan vaksinasi bagi anggota yang belum mendapatkan vaksin ini berjalan lancar. Sayangnya, sekretaris NPC Riau belum bisa mendapatkan vaksinasi karena kondisi kesehatan yang belum stabil.

"Alhamdulilah berjalan lancar, namun sekretaris kita belum bisa mendapatkan vaksin disebabkan belum stabil kesehatannya," ujarnya.

Jaya menambahkan, hal tersebut tidak menjadi halangan. Kemungkinan dihari selanjutnya, boleh jadi kesehatan yang bersangkutan pulih kembali dan dapat dilaksanakan vaksin secara bersama-sama maupun mandiri.

Mengenai tiga atletnya yang sudah menjalani vaksin, atas nama ketua NPC Riau, dia mengucapkan terimakasih kepada pemerintah kota dan pihak pengelola Taman Rekreasi Taman Alam Mayang Pekanbaru yang menggelar vaksinasi.

"Saya berharap, melalui Wisata Vaksinasi, pemerintah bersama masyarakat dapat memerangi dan memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19," harap Jaya.*bazm3
Untuk saran dan pemberian informasi kepada berazam.com, silakan kontak ke email: redaksi.berazam@gmail.com

About Us

Berazamcom, merupakan media cyber berkantor pusat di Kota Pekanbaru Provinsi Riau, Indonesia. Didirikan oleh kaum muda intelek yang memiliki gagasan, pemikiran dan integritas untuk demokrasi, dan pembangunan kualitas sumberdaya manusia. Kata berazam dikonotasikan dengan berniat, berkehendak, berkomitmen dan istiqomah dalam bersikap, berperilaku dan berperbuatan. Satu kata antara hati dengan mulut. Antara mulut dengan perilaku. SelengkapnyaAlamat Perusahaan

Alamat Redaksi

Perkantoran Grand Sudirman
Blok B-10 Pekanbaru Riau, Indonesia
  redaksi.berazam@gmail.com
  0761-3230
  www.berazam.com
Copyright © 2021 berazam.com - All Rights Reserved
Scroll to top