Kamis, 16 Juli 2020 Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan - Indeks Berita
 
Fauzan, "Balai Diklat BKPP Yang Terbakar Lantai II Tidak Ada Korban Jiwa"

Selasa, 03-12-2019 - 15:36:37 WIB

 
ist


TERKAIT:
 
 • Fauzan, "Balai Diklat BKPP Yang Terbakar Lantai II Tidak Ada Korban Jiwa"
 •  

  BENGKALIS, berazamcom - Diduga arus pendek atau konsleting listrik, salah satu ruang kosong bekas perpustakaan lantai dua di Balai Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Badan dan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Bengkalis, Jalan Kelapapati Darat, pembakaran.

  Kebakaran terjadi pada, Senin, 2 Desember 2019. Beruntung gerak cepat petugas pemadam kebakaran yang menerima laporan kejadian dari Iwan berhasil memadamkan si jago merah dengan cepat, sehingga tidak sampai ke gedung lain.

  Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Syafrizan melalui Kepala Bidang Pengendalian Operasional, Sarana Prasarana dan Penyelamatan Pemadam Kebakaran Fauzan Azima mengatakan ruangan yang terbakar terletak di lantai dua dan tidak digunakan. Dugaan kuat, api dari plafon atap dihasilkan korsleting listrik.

  Tidak ada korban luka selain jiwa dalam insiden di dalam ruangan 3x3 meter ini. Plafon terhambat dan jumlah kerugian belum dapat diperkirakan.

  Anggota pemadam yang tergabung dalam Regu III diturunkan, yaitu Wan Ibnu Khalid, Chandra, Rapi, Abu, Ipel, Daus, Boy, Wan Arif Afandu dan Awi.

  Sedangkan armada yang dikeluarkan adalah mobil PTO, mobil tangki, mobil pemadam kebakaran dan 1 unit mesin robin. *

  []bazm-7   
  Berita Lainnya :
 • Fauzan, "Balai Diklat BKPP Yang Terbakar Lantai II Tidak Ada Korban Jiwa"
 •  

  Komentar Anda :