Jum'at, 10 Juli 2020 Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan - Indeks Berita
 
Pengambilan Sumpah Dan Janji 45 Anggota DPRD Bengkalis Masa Jabatan 2019-2024
Bupati Amril Mukminin: Selamat Dan Tahniah, Semoga Amanah

Senin, 16-09-2019 - 18:55:03 WIB

 
ist


TERKAIT:
 
 • Bupati Amril Mukminin: Selamat Dan Tahniah, Semoga Amanah
 •  

  BENGKALIS, berazamcom - Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis diwakili Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis Hendah Karmila Dewi mengambil sumpah dan janji 45 anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Kabupaten Bengkalis masa jabatan 2019-2024, Senin (16/9/2019), di Gedung Cik Puan Jl. Hangtuah Bengkalis.


  Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis Hendah Karmila Dewi mengambil sumpah dan janji 45 anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Kabupaten Bengkalis Masa Jabatan 2019-2024, Senin (16/9/2019), di Gedung Cik Puan Jl. Hangtuah Bengkalis.

  Sidang Paripurna tersebut dipimpin langsung ketua DPRD Bengkalis masa jabatan 2014-2019 H. Abdul Kadir didampingi Wakil Ketua III Kaderismanto dan dihadiri Bupati Bengkalis Amril Mukminin. Dengan telah diucapkannya sumpah dan janji tersebut, secara otomatis anggota DPRD Kabupaten Bengkalis masa jabatan  2014-2019 telah berakhir.

  Bupati Bengkalis Amril Mukminin  Ucapkan Tahniah dengan Mantan Wakil  Ketua  DPRD Bengkalis yang saat ini Ketua  DPRD Riau H Indra Gunawan, usai pelantikan DPRD Kab Bengkalis Masa Bhakti 2019/2024

  Bupati Bengkalis Amril Mukminin menyampaikan ucapan selamat dan tahniah kepada 45 orang Anggota DPRD yang baru, semoga amanah menjalankan tanggung jawabnya.

  Amril Mukminin juga mengucapkan terima kasih kepada Anggota DPRD masa jabatan 2014-2019.

  Bupati Bengkalis Amril Mukminin berikan ucapan selamat kepada anggota DPRD yang diambil sumpah dan janji, Senin 16 September 2019 di Gedung Cikpuan jln Hangtuah.

  “Kami mengucapkan apresiasi dan terima kasih yang sebesar-besarnya atas pengabdian dan jasa-jasanya selama menjadi anggota DPRD Kabupaten Bengkalis, Semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa mencatatnya sebagai amal kebaikan dan ibadah atas segala pengabdian yang telah diberikan, "ucap Amril.

  Foto Bersama Usai Melaksanakan Sidang Paripurna Pengucapan Sumpah dan Janji Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Masa Jabtan 2019-2024, di Gedung Cik Puan Jl. Hangtuah Bengkalis, Senin (16/9/2019).

  Meskipun Anggota DPRD dan Pimpinan DPRD Bengkalis datang pergi silih berganti sambung Amril, namun pembangunan di Kabupaten Bengkalis tidak boleh terhenti, dengan adanya pergantian tersebut. Justru sebaliknya, pergantian tersebut merupakan aura dan suasana baru yang harus dapat dimanfaatkan untuk menjadikan Kabupaten Bengkalis hari ini lebih baik dari kemarin, dan hari esok harus lebih baik dari hari ini.

  Ketua DPRD Bengkalis masa jabatan 2014-2019 H Abdul Kadir Sertijab dengan Ketua Sementara DPRD Bengkalis dari Partai Keadilan Sejahtera H. Khairul Umam, Lc. M.E.Sy, dan Wakil Ketua Sementara dari Partai Golongan Karya (GOLKAR) Syahrial, ST.

  “Mari bersama-sama kita bergandengan tangan dan merapatkan barisan guna menjawab kebutuhan dan harapan masyarakat untuk Kabupaten Bengkalis  Negeri Junjungan yang cemerlang, gemilang dan terbilang yang lebih aman, berbudaya, sejahtera dan berdaya saing serta memiliki SDM yang unggul untuk Indonesia maju. Mari kita niatkan masa bhakti kita selama lima tahun ini sebagai ibadah kepada Tuhan Yang Maha Esa dan bakti kepada masyarakat Kabupaten Bengkalis, "kata Kepala Daerah Bengkalis tersebut.