Plt Bupati Kuansing Suhardiman Amby saat Apel pagi Selasa ( 01/02 ) di Lapangan Upacara Kantor Bupati
Kuansing, berazamcom - Plt Bupati Kuantan Singingi ( Kuansing ), Suhardiman Amby menegaskan akan memberikan sanksi tegas terhadap para Pegawai yang memiliki kinerja yang buruk, sebab kedisiplinan merupakan hal dasar dalam bekerja untuk mewujudkan visi misi Kuansing.
Hal ini disampaikan oleh Plt Bupati Kuansing Suhardiman Amby saat Apel pagi Selasa ( 01/02 ) di Lapangan Upacara Kantor Bupati Kuansing
"Saya sudah pesan kepada Sekda Kuansing, agar memantau dan memberikan laporan terhadap kinerga Pegawai, bila kinerja baik akan saya pertahan, namun bila kinerja buruk saya akan berikan sanksi", kata Suhardiman Amby
Sanksi yang di maksud Suhardiman Amby bisa saja berupa tertunda dan bahkan tidak di bayarkan TPP para Pegawai
Kepada kepala OPD pantau absensi pegawai di Dinas masing - masing, tidak ada alasan bagi Pegawai tidak masuk kantor tanpa alasan yang jelas, tegasnya
"Perjalanan Dinas berupa SPPD harus jelas tujuannya, jelas hasilnya, dan jelas tindak lanjutnya", pinta Suhardiman Amby.
Kemudian Suhardiman Amby juga mengingatkan, Para ASN merupakan pelayanan masyarakat.
"Saya tidak mau mendengar laporan dari masyarakat setelah tiga bulan kepemimpinan Plt. Bupati ini keluhan masyarakat terkait pelayanan", harapnya.
[]bazm-8


