Jumat, 2 Juni 2023

Breaking News

  • Zulhas Temui Megawati Bahas Peluang Koalisi di Pemilu 2024   ●   
  • Arsjad Rasjid Resmi Lantik Masuri Sebagai Ketua Kadin Riau 2022-2027   ●   
  • Dishub Riau Akan Kembali Gelar Razia Truk ODOL   ●   
  • Marak Perpisahan Sekolah Digelar Hotel Berbintang, Disdik Igatkan Jangan Beratkan Orang Tua   ●   
  • Ketua MUI Riau Tegaskan LGBT Perbuatan yang Menyimapan dan Harus Dibasmi   ●   
Berita | Politik

Jumat 02 Juni 2023
ketua Umum PAN, Zulkifli Hasan, dijadwalkan bakal menyambangi markas pusat PDIP dan menemui Megawati Soekarno Putri untuk membahas peluang kerja sama politik kedua.

Kamis 01 Juni 2023
Anies Baswedan akan menemui Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) di Pacitan, Jawa Timur, Kamis (1/6) siang.

Rabu 31 Mei 2023
Bakal calon presiden (capres) Koalisi Perubahan untuk Persatuan Anies Baswedan merespons Presiden Joko Widodo yang secara terang-terangan mengaku melakukan cawe-cawe demi urusan.

Kamis 25 Mei 2023
Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar alias Cak Imin mengaku menyampaikan keinginannya untuk menjadi cawapres dari Ketum Gerindra Prabowo Subianto saat bertemu Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) di Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin.

Senin 22 Mei 2023
Bakal Calon Presiden (Capres) Koalisi Perubahan untuk Persatuan (KPP), Anies Baswedan enggan memberikan kriteria soal bakal cawapresnya saat ini. Anies menyebut dirinya menginginkan efek kejut saat ia mengumumkan.

Selasa 16 Mei 2023
Dewan Pimpian Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Pekanbaru resmi mendaftarakan 50 orang Bacaleg ke KPU Pekanbaru pada hari Minggu.

Senin 15 Mei 2023
Peserta baru di kontes politik Indonesia, Partai Buruh menjadi penutup atau yang terakhir mendaftarkan Bacaleg ke KPU Riau, Minggu (14/5/2023).

Minggu 14 Mei 2023
DPD II Partai Golkar Kota Pekanbaru resmi mendaftarkan Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPRD Kota Pekanbaru ke KPU Pekanbaru, Ahad.

Minggu 14 Mei 2023
Dipimpin Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Ummat Kota Pekanbaru, Arwen ST MH, sebanyak 50 bakal calon anggota DPRD Pekanbaru datang mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota.

Sabtu 13 Mei 2023
Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Riau telah mendaftarkan nama-nama bakal calon legislatif (Bacaleg) mereka ke KPU Riau, Sabtu.
About Us

Berazamcom, merupakan media cyber berkantor pusat di Kota Pekanbaru Provinsi Riau, Indonesia. Didirikan oleh kaum muda intelek yang memiliki gagasan, pemikiran dan integritas untuk demokrasi, dan pembangunan kualitas sumberdaya manusia. Kata berazam dikonotasikan dengan berniat, berkehendak, berkomitmen dan istiqomah dalam bersikap, berperilaku dan berperbuatan. Satu kata antara hati dengan mulut. Antara mulut dengan perilaku. SelengkapnyaAlamat Perusahaan

Alamat Redaksi

Perkantoran Grand Sudirman
Blok B-10 Pekanbaru Riau, Indonesia
  redaksi.berazam@gmail.com
  0761-3230
  www.berazam.com
Copyright © 2021 berazam.com - All Rights Reserved
Scroll to top