Jumat, 31 Maret 2023

Breaking News

  • Eks Kapolda Sumbar Teddy Minahasa Dituntut Hukuman Mati di Kasus Narkoba   ●   
  • Imigrasi Pekanbaru Amankan Tiga WNA Malaysia, Satu Orang Punya KTP dan KK   ●   
  • Desak KPK Gasak Kasus Big Fish di Ditjen Minerba, CERI: Jangan-jangan Kasus Tukin Terjadi Akibat Irjen Kementerian ESDM Impoten Jalankan Tugas?   ●   
  • Disperindag Pekanbaru Imbau Masyarakat Waspadai Takjil dengan Kandungan Bahan Berbahaya   ●   
  • Inginkan Hasil Seleksi PPPK Guru di Riau sesuai Formasi Awal, Gubernur Syamsuar Surati Kemendikbud   ●   
Berita | Internasional

Sabtu 23 September 2017
Menjaga anak kecil memang bukanlah perkara mudah. Selain harus melakukan pengawasan esktra ketat, orangtua juga harus menjauhkan benda-benda berbahaya dari anak mereka terutama bagi yang masih.





Sabtu 23 September 2017
Pemerintah China melarang warganya di media sosial menggunakan istilah "Islam agama.





Jumat 22 September 2017
Media sosial Twitter dalam laporan terbarunya yang dirilis kemarin menyatakan dalam paruh pertama tahun ini telah menghapus sekitar 300 ribu akun yang mendukung.





Rabu 20 September 2017
Gempa berkekuatan 7,1 Skala Richter mengguncang Meksiko kemarin pukul 13.15 waktu.





Sabtu 16 September 2017
Pemerintah Tunisia menghapus larangan wanita menikahi pria non-Muslim yang sudah dijalani selama.





Sabtu 16 September 2017
Sebanyak tiga jasad anak kecil etnis Muslim Rohingya, termasuk bayi ditemukan terdampar di tepi Sungai Naf, sungai perbatasan Myanmar dan Bangladesh. Ketiga jasad itu diduga korban penembakan aparat polisi Myanmar saat para korban melarikan diri.





Kamis 14 September 2017
Berjilbab Cadar Didenda Rp 44 juta Politikus perempuan rasis Australia, Pauline Hanson, kembali membikin.





Sabtu 09 September 2017
Sebanyak 13 tentara Amerika Serikat di Fort Hood, Negara bagian Texas, ditangkap karena terlibat.





Jumat 08 September 2017
Badan Survei Geologi Amerika Serikat (USGS) mengatakan gempa berkekuatan 8.0 skala Richter mengguncang Meksiko bagian utara hari ini. Gempa itu berpotensi tsunami setinggi lebih dari tiga.





Rabu 06 September 2017
Organisasi Pendidikan, Ilmu, dan Budaya Islam (ISESCO) kemarin menyerukan agar KOmite Nobel Norwegia segera mencabut anugerah Nobel Perdamaian Aung San Suu Kyi yang dia peroleh pada.




About Us

Berazamcom, merupakan media cyber berkantor pusat di Kota Pekanbaru Provinsi Riau, Indonesia. Didirikan oleh kaum muda intelek yang memiliki gagasan, pemikiran dan integritas untuk demokrasi, dan pembangunan kualitas sumberdaya manusia. Kata berazam dikonotasikan dengan berniat, berkehendak, berkomitmen dan istiqomah dalam bersikap, berperilaku dan berperbuatan. Satu kata antara hati dengan mulut. Antara mulut dengan perilaku. Selengkapnya



Alamat Perusahaan

Alamat Redaksi

Perkantoran Grand Sudirman
Blok B-10 Pekanbaru Riau, Indonesia
  redaksi.berazam@gmail.com
  0761-3230
  www.berazam.com
Copyright © 2021 berazam.com - All Rights Reserved
Scroll to top