Senin, 25 Oktober 2021

Breaking News

  • TAF Hadirkan Aplikasi Digital FLEX dan TAF Jakarta Service Lounge   ●   
  • Banjir Promo di SPEKTRA FAIR, Catat 96 Kota Beruntung!   ●   
  • Ketua ASITA Riau Mundur, DPP ASITA Segera Tunjuk Pelaksana Tugas   ●   
  • DPRD Minta Pemprov Riau Percepat Vaksinasi dan Masyarakat Wajib Peduli   ●   
  • Kakanwil Kemenag Riau Lepas Kontingen Riau ke KSM Tingkat Nasional   ●   
Berita | Pelalawan

Selasa 08 Juni 2021
Ketua MPR Republik Indonesia Bambang Soesatyo meninjau pelaksanaan vaksinasi Gotong Royong bagi Pekerja di PT Riau Andalan Pulp and Paper (RAPP) grup Asia Pacific Resources International Limited (APRIL), Jumat (4/6/2021), di Sekolah Mutiara Harapan,.

Selasa 08 Juni 2021
Sebagai upaya mendukung tercapainya kekebalan kelompok (herd immunity) serta mendorong pemulihan ekonomi di sektor hutan tanaman industri (HTI), PT Riau Andalan Pulp and Paper (RAPP) menyelenggarakan Vaksinasi Gotong Royong bagi seluruh karyawannya.

Sabtu 15 Mei 2021
Bupati Pelalawan H. Zukri meninjau langsung rumah warga yang terdampak banjir di Kecamatan Bunut. Banjir tepatnya di dua desa yaitu Desa Bagan Laguh dan Desa Lubuk Mas akibat curah hujan yang cukup tinggi memasuki awal bulan Syawal 1442 H, Sabtu.

Kamis 06 Mei 2021
Camat Bandar Petalangan Mukhtarius, M.Pd menggelar rapat koordinasi dalam rangka mengoptimalkan kembali posko Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Berbasis Mikro untuk desa dan kelurahan se- Kecamatan Bandar Petalangan. Rapat.

Sabtu 17 April 2021
Dewan Pengurus Daerah Partai Keadilan Sejahtera (DPD PKS ) Kabupaten Pelalawan, Sabtu (17/4/2021) malam usai salat tarawih menggelar dialog kedaerahan dengan mengandeng Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pelalawan. Acara ini dibalut dalam rangkai.

Minggu 04 April 2021
Personil Polsek Pangkalan Kerinci, Pelalawan melaksanakan patroli ke titik hotspot yang masih menyisakan asap diwilayah hukumnya, Sabtu.

Kamis 18 Maret 2021
.

Minggu 14 Maret 2021
Ketua Pengadilan (PN) Pelalawan Bambang Setyawan SH MH mengajak masyarakat untuk tidak takut divaksin..

Rabu 10 Maret 2021
Bersama masyarakat Desa Lubuk Kembang Bunga, Kecamatan Ukuy, Kabupaten Pelalawan, Balai Pengelolaan Daerah Aliran Sungai dan Hutan Lindung (BPDAS HL) Indragiri Rokan (Inrok) menghijaukan TN Tesso Nilo..

Rabu 10 Maret 2021
Kejaksaan Negeri Pelalawan menerima penghargaan terbaik penanganan Perkara Tindak Pidana Pilkada Se Provinsi Riau Tahun 2020 lalu..
About Us

Berazamcom, merupakan media cyber berkantor pusat di Kota Pekanbaru Provinsi Riau, Indonesia. Didirikan oleh kaum muda intelek yang memiliki gagasan, pemikiran dan integritas untuk demokrasi, dan pembangunan kualitas sumberdaya manusia. Kata berazam dikonotasikan dengan berniat, berkehendak, berkomitmen dan istiqomah dalam bersikap, berperilaku dan berperbuatan. Satu kata antara hati dengan mulut. Antara mulut dengan perilaku. SelengkapnyaAlamat Perusahaan

Alamat Redaksi

Perkantoran Grand Sudirman
Blok B-10 Pekanbaru Riau, Indonesia
  redaksi.berazam@gmail.com
  0761-3230
  www.berazam.com
Copyright © 2021 berazam.com - All Rights Reserved
Scroll to top