Jumat, 2 Juni 2023

Breaking News

  • NasDem Sebut Cawapres Anies Sudah Mengerucut ke Satu Nama   ●   
  • Zulhas Temui Megawati Bahas Peluang Koalisi di Pemilu 2024   ●   
  • Arsjad Rasjid Resmi Lantik Masuri Sebagai Ketua Kadin Riau 2022-2027   ●   
  • Dishub Riau Akan Kembali Gelar Razia Truk ODOL   ●   
  • Marak Perpisahan Sekolah Digelar Hotel Berbintang, Disdik Igatkan Jangan Beratkan Orang Tua   ●   
Berita | Politik

Senin 12 September 2022
DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Pekanbaru memastikan bahwa tidak ada konflik ataupun perpecahan di tubuh partai berlambang Ka'bah seiring Muhammad Mardiono ditunjuk sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Ketum PPP menggantikan Suharso.

Senin 12 September 2022
Ketua Dewan Pakar NasDem Provinsi Riau, Edy Natar Nasution mengajak putra putri terbaik Riau untuk ikut bergabung ke Partai.

Minggu 04 September 2022
Ketua DPR RI La Nyalla Mattalitti dan Panglima TNI Jengeral Andika Perkasa kompak menghadiri puncak peringatan seratus tahun atau 1 abad Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) di Kota Madiun pada Jumat 2 September.

Sabtu 20 Agustus 2022
Bogor, berazamcom-Tentang gaduhnya “amplop kiai”, Ketua Umum (Ketum) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Suharso Monoarfa meminta.

Sabtu 20 Agustus 2022
Bogor, berazamcom-Tentang gaduhnya “amplop kiai”, Ketua Umum (Ketum) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Suharso Monoarfa meminta.

Jumat 19 Agustus 2022
Ketua DPP Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Syarifah Amelia menanggapi potongan pidato Ketua Umum PPP yang beredar saat menyampaikan cerita tentang kunjungan Suharso Monoarfa ke berberapa.

Kamis 18 Agustus 2022
Ketua Umum PPP Suharso Monoarfa, dianggap telah menghina dan melecehkan Kiai-kiai terkait dengan cerita tentang kebiasaan pemberian amplop dalam kunjungan ke.

Selasa 16 Agustus 2022
Dalam diskusi bertajuk ‘Menakar Peluang PPP Menembus Parlemen pada Pemilu 2024’, di Jakarta yang ditayangkan secara virtual, Selasa (16/8/2022), muncul salah satu solusi untuk menaikkan elektabilitas Partai Persatuan Pembangunan (PPP),.

Senin 15 Agustus 2022
Perhimpunan Jurnalis Siber (PJS) Indonesia menggelar dialog politik bertajuk 'Menakar Peluang PPP Lolos Parlemen pada Pemilu.

Senin 01 Agustus 2022
Gubernur Riau Syamsuar memiliki elektabilitas tertinggi dari calon-calon lain untuk maju sebagai calon Gubernur Riau pada Pemilihan Gubernur Riau (Pilgubri) 2024 mendatang. Meskipun tertinggi, tingkat keterpilihan Syamsuar tergolong rendah sebagai.
About Us

Berazamcom, merupakan media cyber berkantor pusat di Kota Pekanbaru Provinsi Riau, Indonesia. Didirikan oleh kaum muda intelek yang memiliki gagasan, pemikiran dan integritas untuk demokrasi, dan pembangunan kualitas sumberdaya manusia. Kata berazam dikonotasikan dengan berniat, berkehendak, berkomitmen dan istiqomah dalam bersikap, berperilaku dan berperbuatan. Satu kata antara hati dengan mulut. Antara mulut dengan perilaku. SelengkapnyaAlamat Perusahaan

Alamat Redaksi

Perkantoran Grand Sudirman
Blok B-10 Pekanbaru Riau, Indonesia
  redaksi.berazam@gmail.com
  0761-3230
  www.berazam.com
Copyright © 2021 berazam.com - All Rights Reserved
Scroll to top