Rabu, 6 Agustus 2025

Breaking News

  • Wali Kota Pekanbaru Pastikan Tak Ada Pemberhentian THL RSD Madani, Relokasi Segera Berlangsung   ●   
  • Gubernur Riau Akan Rotasi Pejabat Berdasarkan Kinerja   ●   
  • Pertama Kali, Mahkota Asli Sultan Siak Akan Ditampilkan di Momen HUT ke-68 Riau   ●   
  • Pangdam I/BB Pimpin Langsung Pemadaman Karhutla di Riau   ●   
  • Gubernur Riau Terima Penghargaan BWI Awards 2025   ●   
Ibu Duma Terisak-isak saat Terima Kunci Rumahnya Usai Dibedah
Senin 16 November 2020, 15:44 WIB
Duma Boru Situmeang dan keluarga foto bersama saat penyerahan kunci rumahnya.

Inhu, berazamcom - Haru dan tangis bahagia, itu yang tergambar di raut wajah Duma Boru Situmeang (48), janda miskin di Desa Sungai Baung Kecamatan Rengat Barat, Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) saat menerima kunci rumah bantuan bedah rumah dari Polres Inhu dan PT Swakarsa Sawit Raya (SSR).

Kunci rumah itu diserahkan langsung oleh Kapolres Inhu AKBP Efrizal S.IK, di Desa Sungai Baung, Senin (16/11/2020) pagi.
Disaksikan Kepala Desa dan perangkat Desa Sungai Baung, pihak PT SSR, Anggi L Gaol.

Dalam sambutannya, Kapolres mengatakan, bedah rumah untuk warga kurang mampu di Desa Sungai Baung Kecamatan Rengat Barat merupakan bagian dari program Polri peduli yang bekerja sama dengan PT SSR serta komunitas off road Bhayangkara Jeep Community (BJC) Kabupaten Inhu.

"Terima kasih saya ucapkan pada pihak Desa Sungai Baung, PT SSR, BJC Inhu serta pihak yang telah berpartisipasi dalam merealisasikan bedah rumah ini, semoga bermanfaat bagi Bu Duma sekeluarga," ucap Kapolres.

Sementara, Duma Boru Situmeang tidak bisa berkata apa-apa ketika diminta untuk menyampaikan sambutan, kecuali menangis terisak-isak sebagai bentuk rasa terima kasih dan syukur yang tidak terkira.

Acara penyerahan kunci rumah itu juga dihadiri Waka Polres Inhu Kompol Zulfa Renaldo, S.IK, M.Si, Kapolsek Rengat Barat Kompol Tigor B Kambise, Kasat Lantas Akp Oka Mahendra, S.IK, Kasat Narkoba Polres Inhu Iptu Aris Ganadi S.IK, MH, Panit Binmas Iptu M. Didis, Pimpinan PT. SSR diwakili HRD PT. SSR Anggi L. Gaol, Personel Polres Inhu dan Polsek Rengat Barat, Kades Sungai Baung Muzakir serta Perangkatnya.*

 

[]bazm-13

sumber: halloriau.com




Untuk saran dan pemberian informasi kepada berazam.com, silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Copyright © 2021 berazam.com - All Rights Reserved
Scroll to top