Jumat, 2 Juni 2023

Breaking News

  • NasDem Sebut Cawapres Anies Sudah Mengerucut ke Satu Nama   ●   
  • Zulhas Temui Megawati Bahas Peluang Koalisi di Pemilu 2024   ●   
  • Arsjad Rasjid Resmi Lantik Masuri Sebagai Ketua Kadin Riau 2022-2027   ●   
  • Dishub Riau Akan Kembali Gelar Razia Truk ODOL   ●   
  • Marak Perpisahan Sekolah Digelar Hotel Berbintang, Disdik Igatkan Jangan Beratkan Orang Tua   ●   
GSWI Riau Gelar Buka Bersama, Perkuat Silaturahmi dan Rencana Organisasi
Minggu 17 April 2022, 21:16 WIB

Pekanbaru, berazamcom - Pengurus Gerakan Sepakbola Wanita Riau menggelar silaturahmi dengan mengadakan buka puasa bersama. Acara digelar di Cafe Wareh Kupie jalan Arifin Ahmad Pekanbaru, Jumat (16/04/2022).

Hadir ketua GSWI Riau, Zulkifli, dan para pengurus lainnya. Zulkifli diawal sambutanya mengatakan, buka bersama dan rapat yang dilakukan di kedai Kopi ini dalam rangka meningkatkan silaturahmi serta membicarakan beberapa agenda Organisasi.

Selain itu juga dikatakanya, Ketua GSWI Pusat H. Nadalsyah dan Sekjend, Hatir Sata Tarigan menitipkan salam kepada jajaran kepengurusan dan mendukung GSWI Riau untuk mengadakan beberapa agenda organisasi seperti kompetisi sepak bola wanita di Riau.

 “GSWI Riau menjadi yang pertama yang mengadakan turnamen sepak bola wanita di Riau. Untuk tahun ini kita akan rencanakan untuk teknis akan melihat situasi dan kondisi klub beberapa sepakbola. Kompetisi sepak bola wanita di Riau memerlukan erhatian khusus pembinaan agar tidak tertinggal dari cabang olahraga lainnya,“ ujar Zulkifli.

Acara buka bersama ini sengaja diadakan secara tatap muka terbatas setelah beberapa tahun tidak berjumpa akibat pandemik Covid 19 dan komunikasi hanya lewat grup WA. “Kita berharap acara buka bersama ini dapat menjaga silaturahmi dan memperkuat komunikasi organisasi internal GSWI.” Ujar Zulkifli.

Turut hadir pengurus GSWI Wakil Ketua Abrar, Bendahara Arfi Marzuki, Bidang Wasit Zulfahmi,Jufrinata SH, Anggota Melda Juliani, Humas.*rls
Untuk saran dan pemberian informasi kepada berazam.com, silakan kontak ke email: redaksi.berazam@gmail.com


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


About Us

Berazamcom, merupakan media cyber berkantor pusat di Kota Pekanbaru Provinsi Riau, Indonesia. Didirikan oleh kaum muda intelek yang memiliki gagasan, pemikiran dan integritas untuk demokrasi, dan pembangunan kualitas sumberdaya manusia. Kata berazam dikonotasikan dengan berniat, berkehendak, berkomitmen dan istiqomah dalam bersikap, berperilaku dan berperbuatan. Satu kata antara hati dengan mulut. Antara mulut dengan perilaku. SelengkapnyaAlamat Perusahaan

Alamat Redaksi

Perkantoran Grand Sudirman
Blok B-10 Pekanbaru Riau, Indonesia
  redaksi.berazam@gmail.com
  0761-3230
  www.berazam.com
Copyright © 2021 berazam.com - All Rights Reserved
Scroll to top