Minggu, 12 Juli 2026

Breaking News

  • Ingin Tembus Perusahaan Multinasional? Intip Tips Alumni Universitas Pertamina   ●   
  • Lantik Pengurus KTNA Siak, Bupati Afni Tegaskan Pemda Siap Dampingi Petani dan Nelayan   ●   
  • Bubarkan Panitia HUT ke-6, Dumai Jadi Tuan Rumah HUT ke-7 JMSI Tahun 2027   ●   
  • Genjot PAD, Bupati Kampar Pimpin Rapat Percepatan Penerimaan PAD Tahun 2026   ●   
  • Bupati Ahmad Yuzar Sambut Kepulangan Jamaah Haji Kampar Kloter 05   ●   
Jembatan Pulau Bungin Ambruk, Plt Bupati Instruksikan PUPR Kuansing Perbaiki
Minggu 15 Januari 2023, 18:07 WIB
👁58318

Kuansing, berazamcom - Plt. Bupati Kuantan Singingi ( Kuansing ), Riau Suhardiman Amby tinjau ambruknya jembatan Pulau Bungin Telukkuantan, Minggu ( 15/01/2023 ) pagi

Jembatan Pulau Bungin yang ambruk persis di Pancang Star arena Pacu Jalur Telukkuantan akibat tingginya curah hujan sehingga tebing tanah runtuh

Suhardiman Amby langsung intruksikan Kadis PUPR Kuansing untuk segera memperbaiki jembatan yang menjadi akses penghubung Desa Sawah dengan Desa Pulau Aro saat peninjauan yang dilakukan Suhardiman Amby bersama Sekda Dedy Sambudi dan pejabat PUPR Kuansing.

" Ini kan bencana, jadi segera tindaklanjuti, agar aktifitas warga tidak terganggu. Jika nanti dibutuhkan administrasi pendukung, saya siap membantu, ujar Suhardiman Amby kepada media.

Politisi Partai Gerindra tersebut tak ingin terlalu lama PUPR membiarkan jembatan yang ambruk di biarkan

"Untuk waktu yang cepat, buatkan warga jembatan darurat, sembari jembatan permanen selesai" tegasnya kepada pihak pungkasnya.

Sementara Kadis PUPR Kuansing Zulkarnaen disaat dikonfirmasi terpisah Haluanriau membenarkan perintah Plt. Bupati Kuansing

"Benar, Kami sedang menghitung anggaran yang dibutuhkan untuk perbaikan jembatan tersebut. Terkait melalui dana apa yang bisa digunakan untuk perbaikannya segera akan kami laporkan kepada pimpinan", pungkasnya.




Untuk saran dan pemberian informasi kepada berazam.com, silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Copyright © 2021 berazam.com - All Rights Reserved
Scroll to top