
Kampanye Dialogis di Tenayan Raya, Sudirman: P4TEN Pilihan Bersih untuk Pekanbaru
Pekanbaru, berazamcom - Di bawah rindangnya pepohonan di Kelurahan Tenayan Raya, ratusan warga yang sebagian besar emak-emak, berkumpul dalam kampanye dialogis pasangan P4TEN pada Minggu (10/11/2024). Suasana penuh semangat itu dimeriahkan oleh kehadiran sejumlah tokoh, seperti Anggota DPRD Pekanbaru Zulfan Hafiz dari Fraksi NasDem dan Riski dari PPP.
Sudirman, tokoh masyarakat Tenayan Raya, dalam kesempatan itu menyampaikan pesan penting. Ia mengajak warga untuk bijak dalam memilih pemimpin pada Pilkada 27 November mendatang.
"Jangan pilih kucing dalam karung. Nomor 4 adalah pilihan tepat. Rekam jejaknya bersih, tidak ada kasus korupsi," tegas Sudirman dengan semangat.
Dalam kesempatan itu, Sudirman juga menyoroti calon lain yang menurutnya memiliki riwayat terjerat kasus hukum. "Kita butuh pemimpin yang amanah, yang sudah terbukti bersih dari persoalan hukum," lanjutnya.
Rekam Jejak
Edy Nasution, salah satu calon dari P4TEN, turut menyampaikan orasi politiknya. Didampingi oleh Dastrayani Bibra, Edy menekankan pentingnya transparansi dan akuntabilitas dalam pemerintahan. "Silakan cek rekam jejak kami. Insyaallah, sampai detik ini, saya tidak pernah tersangkut kasus hukum," ujar Edy, mantan Wakil Gubernur dan Dandrem 031/Wira Bima.
Edy juga mengungkapkan komitmennya untuk menyelesaikan masalah-masalah klasik di Pekanbaru, seperti banjir, sampah, dan parkir. "Di sisa umur saya, yang sudah 63 tahun, saya ingin mengabdi untuk masyarakat Pekanbaru," ungkapnya dengan penuh haru.
Usai kampanye di Kelurahan Tenayan Raya, P4TEN dijadwalkan melanjutkan kampanye dialogis di Kelurahan Industri Tenayan pada Senin (11/11) malam. Kampanye ini diharapkan semakin memperkuat dukungan warga terhadap pasangan nomor 4 yang mengusung visi pemerintahan bersih dan transparan.
Pilihan ada di tangan warga, dan P4TEN siap menghadirkan perubahan bagi Pekanbaru.(*)