Jumat, 28 Agustus 2026

Breaking News

  • Tembus Wilayah Blankspot, Diskominfo Siak Hadirkan Akses Internet di Area Karhutla   ●   
  • Hadapi Variasi Ukuran Produk Tekstil, Mahasiswa UPER Rancang Alat Bantu Quality Control   ●   
  • Karhutla di Taman Nasional Zamrud Nyaris Sentuh Sumur Minyak BSP, Bupati Siak Bertahan hingga Dini Hari.   ●   
  • Kebakaran Lahan Makin Meluas, Pemko Pekanbaru Naikkan Status Karhutla Jadi Tanggap Darurat   ●   
  • Peringati Maulid Nabi, Wabup Siak Syamsurizal Ajak Masyarakat Cegah Karhutla dan Jaga Lingkungan   ●   
Dari Yayasan Jantung ke IKA Unilak, Edy Nasution - Bibra Gaet Dukungan Lewat Misi Agamis dan Bersih
Selasa 19 November 2024, 10:20 WIB
👁31235

Pekanbaru, berazamcom – Di tengah semakin dekatnya Pemilihan Walikota Pekanbaru 27 November 2024, pasangan calon nomor urut 4, Brigjen TNI (Purn) Edy Nasution dan Dastrayani Bibra, terus bergerak. Pada Selasa (19/11/2024), Edy memulai harinya dengan membuka peringatan HUT ke-43 Yayasan Jantung Indonesia Riau di halaman Lembaga Adat Melayu (LAM) Riau, Jalan Diponegoro, Pekanbaru.

Acara yang dimulai pukul 07.00 WIB itu diwarnai antusiasme peserta, terutama dari ratusan emak-emak yang ikut senam sehat. Sambutan meriah berupa teriakan “P4TEN” menggema, menyemangati Edy Nasution, yang dikenal sebagai pembina Yayasan Jantung Riau.

“Kami bangga karena beliau hadir sebagai pembina kami,” ujar Ketua Yayasan Jantung Indonesia Riau, Sahroni Tua.

Dalam sambutannya, Edy mengucapkan selamat ulang tahun kepada Yayasan Jantung. “Semoga program kesehatan jantung untuk masyarakat Riau terus berjalan optimal,” katanya.

IKA Unilak Dukung P4TEN


Setelah acara peringatan HUT Yayasan Jantung, Edy Nasution melanjutkan agenda dengan menghadiri pertemuan Ikatan Alumni Universitas Lancang Kuning (IKA Unilak) di Grenma Coffee, Jalan Ronggo Warsito. Dalam pertemuan ini, IKA Unilak menyatakan dukungannya kepada pasangan Edy Nasution-Dastrayani Bibra.

“Kami mendukung penuh Nomor 4 karena beliau adalah sosok agamis dan bersih dari kasus hukum,” tegas Ketua IKA Unilak, Yan Mahyar, di hadapan ratusan alumni yang hadir.

Pertemuan itu turut dihadiri sejumlah tokoh penting, seperti Ketua PPP Pekanbaru Zulkarnain, Ketua dan Sekretaris Tim P4TEN AZ Fachri Yasin dan Sadrianto, serta anggota DPRD Pekanbaru dari Fraksi Nasdem, Lindawati.

Dalam orasi politiknya, Edy Nasution mengungkapkan alasan utama dirinya bersama Dastrayani Bibra maju dalam Pilwako.

“Kami maju semata-mata untuk mengabdi. Hidup kami berdua sudah selesai untuk dunia. Dengan pengalaman dan energi yang masih ada, kami siap menawarkan solusi atas berbagai persoalan Pekanbaru,” ujarnya tegas.

Dengan tagline “P4TEN untuk Pekanbaru”, pasangan ini berkomitmen membawa perubahan yang signifikan. Dukungan yang terus mengalir dari berbagai elemen masyarakat menunjukkan kepercayaan terhadap visi dan misi mereka.(*)




Untuk saran dan pemberian informasi kepada berazam.com, silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Copyright © 2021 berazam.com - All Rights Reserved
Scroll to top