Sabtu, 9 Agustus 2025

Breaking News

  • Kasus Hondro Memanas, Massa Geruduk Polda Riau, Polisi Buka Suara   ●   
  • Menteri Kebudayaan Fadli Zon Secara Resmi Buka Pekan Budaya Melayu Serumpun   ●   
  • Apel Peringatan Hari Jadi Provinsi Riau ke-68, Gubernur Abdul Wahid: Mari Jaga Marwah Melayu dan Majukan Daerah   ●   
  • PJS Berduka, Waka DPD PJS Babel Diduga Dibunuh, Jasad Dibuang ke Sumur Kebun   ●   
  • Pasca Munas II, PJS Perkuat Konsolidasi Umumkan Kepengurusan Baru   ●   
Politisi Nasdem Faisal Islami Ajak Pendukungnya Pilih Edy Nasution - Dastrayani Bibra Nomor Urut 4 di Pilwako Pekanbaru, Ini Alasannya
Jumat 22 November 2024, 17:20 WIB
Ket foto : Faisal Islami Ajak Pendukungnya Pilih Paslon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru Edy Nasution -Dastrayani Bibra

Pekanbaru, berazam.com : Politisi Muda Partai Nasdem Faisal Islami SH, MKn, yang juga Anggota DPRD Kota Pekanbaru Dapil Marpoyan Damai periode 2024-2029, mengajak pendukungnya untuk memilih Ayah Kita Brigjend TNI (Pur) Edy Nasution-Dastrayani Bibra Nomor Urut 4 "P4TEN" pada Pilwako Pekanbaru, 27 November 2024.

Politik tanpa mahar, partai Nasdem menurunkan kader terbaiknya Edi Nasution - Dastrayani Bibra maju menjadi Calon Walikota - Wakil Walikota Pekanbaru Nomor Urut 4 dengan tagline P4TEN (Pengayom, Agamis, Tegas, Energik, Nasionalis).

Faisal mengatakan, dirinya siap berjuang dan memenangkan calon kepala daerah kota Pekanbaru yang di usung oleh partai Nasdem, PPP, Patriot dan PBB.

"Selain bersih paslon Edy-Bibra ini tidak diragukan lagi tentunya sudah memiliki pengalaman di pemerintahan juga rekam jejak yang sangat baik," ujarnya.

Menurut Faisal, Edy- Bibra, sosok pemimpin yang tidak memiliki beban apapun termasuk permasalahan hukum, memiliki integritas tidak neko-neko dalam berkata dan bersikap.

"Pasangan yang serasi kalau di lihat dari rekam jejaknya mereka ini bersih dari korupsi dan tidak pernah tersandera dengan persoalan hukum, rakyat sudah pintar dalam menentukan pilihannya, kita pilih karena rekam jejaknya bersih," kata Faisal.

Menurutnya, sesuai visi dan misi P4TEN menjadikan kota Pekanbaru yang agamis, unggul dan bermartabat, sudah tidak diragukan lagi Edu - Bibra merupakan pasangan yang serasi, kolaborasi militer dan birokat dapat menata Pekanbaru menuju kota bisnis dan humanis.

Fasial berharap pemilihan walikota dan wakil walikota ini dapat berjalan lancar dan damai.

"Ayo sama - sama kita datang ke TPS pada 27 November mendatang dan menangkan Edy Nasution - Dastrayani Bibra Coblos Nomor Urut 4," ajak Faisal bersemangat. (*)

Editor: Alvi Abidin




Untuk saran dan pemberian informasi kepada berazam.com, silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Copyright © 2021 berazam.com - All Rights Reserved
Scroll to top