Minggu, 12 Juli 2026

Breaking News

  • Ingin Tembus Perusahaan Multinasional? Intip Tips Alumni Universitas Pertamina   ●   
  • Lantik Pengurus KTNA Siak, Bupati Afni Tegaskan Pemda Siap Dampingi Petani dan Nelayan   ●   
  • Bubarkan Panitia HUT ke-6, Dumai Jadi Tuan Rumah HUT ke-7 JMSI Tahun 2027   ●   
  • Genjot PAD, Bupati Kampar Pimpin Rapat Percepatan Penerimaan PAD Tahun 2026   ●   
  • Bupati Ahmad Yuzar Sambut Kepulangan Jamaah Haji Kampar Kloter 05   ●   
Wabup Rohil Jhony Charles Tutup Final KONI Cup 2025, TBS Raih Juara Pertama
Rabu 13 Agustus 2025, 22:40 WIB
👁255001

Rokan Hilir, berazamcom – Wakil Bupati Rokan Hilir, Jhony Charles, BBA, MBA, menghadiri penutupan final Turnamen Bola Voli KONI Cup 2025 di GOR Batu 6, Rabu sore (13/08/2025). Laga puncak mempertemukan tim TBS melawan PT. JATIM dan disaksikan ratusan penonton yang memenuhi arena dengan sorakan meriah.

Ketua KONI Rokan Hilir, Riwansyah, S.STP, M.Si, dalam sambutannya menyebut turnamen ini menjadi ajang pencarian bibit atlet untuk berlaga di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Riau XI yang akan digelar tahun 2026 di Kota Dumai dan Kabupaten Siak.
"Melalui pembinaan yang berkelanjutan, kami ingin memotivasi para atlet agar tampil maksimal di Porprov mendatang," ujarnya.

Acara penutupan berlangsung khidmat dan lancar. Juara pertama diraih tim TBS yang menerima piala dari Wakil Bupati Jhony Charles. Juara kedua, tim PT. JATIM, menerima penghargaan dari Ketua KONI Riwansyah. Sementara juara ketiga, tim Pegasus, mendapat hadiah dari Ketua PBVSI Rokan Hilir, Zahrul Saufi, SE, dan juara keempat, diserahkan oleh Plt Camat Bangko, Aspri Mulyadi.

Ketua PBVSI, Zahrul Saufi, SE, berharap ke depan seluruh tim voli di Rokan Hilir dapat berpartisipasi di ajang KONI Cup. Namun, ia mengakui keterbatasan jarak tempuh menjadi kendala bagi sebagian tim. "Intinya kami ingin melibatkan seluruh tim agar bisa ikut bertanding," katanya.

Dalam sambutannya, Wabup Jhony Charles menyampaikan apresiasi kepada panitia, KONI, PBVSI, serta seluruh pihak yang mendukung suksesnya turnamen ini. Ia menegaskan target Rokan Hilir harus meraih prestasi lebih baik pada Porprov Riau XI.

"Kalau bisa, jangan lagi di peringkat sembilan, tujuh, atau enam. Kita harus bisa juara," tegasnya. [Advertorial]




Untuk saran dan pemberian informasi kepada berazam.com, silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Copyright © 2021 berazam.com - All Rights Reserved
Scroll to top