Kamis, 09 Juli 2020 Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan - Indeks Berita
 
Dua Pegawai Purna Bhakti, Rektor Ucapkan Terima Kasih Atas Kontribusi Memajukan Unilak

Rabu, 20-05-2020 - 21:14:16 WIB

 
Rektor Unilak melepas purnabakti dua pegawainya

TERKAIT:
 
 • Dua Pegawai Purna Bhakti, Rektor Ucapkan Terima Kasih Atas Kontribusi Memajukan Unilak
 •  

  Pekanbaru, berazamcom - Dua pegawai Universitas Lancang Kuning Pekanbaru yang telah mengabdikan diri selama lebih dari 30 tahun untuk membantu memajukan Unilak, dilepas oleh rektor dengan bahagia dan bangga.

  Dua pegawai Unilak itu bernama Taswin MSi dan Kartanegara SE. Pelepasan kedua pegawai itu, dilakukan di ruang rektor langsung dilakukan oleh Dr Junaidi SS MHum dan dihadiri oleh Wakil Rektor I Zamzami SKom, MKom, Wakil Rektor II Hardi SE, MM dan jajaran kabiro di lingkungan Unilak.

  Rektor diawal pertemuan mengucapkan terimakasih kepada dua pegawai yang telah mengabdikan diri lebih dari 30 tahun, dan telah memajukan Unilak.

  "Kedua pegawai ini telah bekerja bahkan saat saya belum masuk ke Unilak," ujar Rektor.

  Ditambahkannya, pengabdian beliau-beliau selama di Unilak sangat membantu dan berkontribusi hingga saat ini Unilak menjadi kampus besar dan unggul.

  "Mesti telah purna bhakti, kampus Unilak terbuka untuk dapat terus bersilahturahmi dan kedepannya dapat terus terjalin hubungan yang baik dan kami mendoakan semoga dilindungi Allah, dan selalu dalam keadaan sehat,'' ucapnya.

  Sementara itu Taswin MSi yang telah bekerja sejak tahun 1982, mulai berdirinya Unilak menceritakan banyak kenangan suka dan duka. "Unilak sudah menjadi rumah saya, dan menjadi tempat saya mencari rezeki, terima kasih kepada unilak, semoga kedepan Unilak terus maju dan jumlah mahasiswanya terus meningkat," harapnya.

  Hal yang sama juga disampaikan oleh Kartanegara. Dia telah bekerja sejak akhir tahun 80an, mulai bekerja sebagai staf di Yayasan Pendidikan Raja Ali Haji hingga menjabat bendahara yayasan dan kembali di universitas Lancang Kuning.

  "Mari kita bedoa agar Unilak semakin jaya," katanya.

  Di saat pelepasan purna tugas dua pegawai, Rektor memberikan cendramata.*rls
   
  Berita Lainnya :
 • Dua Pegawai Purna Bhakti, Rektor Ucapkan Terima Kasih Atas Kontribusi Memajukan Unilak
 •  

  Komentar Anda :