Jum'at, 14 08 2020 Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan - Indeks Berita
 
Saksikan Pemotongan Hewan Kurban, Ketua DPW LDII Riau: Terimakasih Pak Effendi Sianipar

Jumat, 31-07-2020 - 14:28:56 WIB

 


TERKAIT:
 
 • Saksikan Pemotongan Hewan Kurban, Ketua DPW LDII Riau: Terimakasih Pak Effendi Sianipar
 •  

  Pekanbaru, berazamcom - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI)  dari Fraksi PDI Perjuangan, Ir Effendi Sianipar menyaksikan pemotongan sapi kurban untuk dibagikan kepada yang berhak.

  Kedatangan Effendi Sianipar didampingi langsung Ketua DPW Lembaga Dakwah Islam Indonesia DR Imam Suprayogi ST MT, Jumat (31/7/2020), di Masjid Luhur Miftahul Huda, Pekanbaru.

  Pada hari Jumat ini juga dilakukan pemotongan sapi kurban ini dalam pelaksanaan hari raya Idul Adha 1441 Hijriah.

  Hadir juga dalam kegiatan ini, Anggota DPRD Pekanbaru Ruslan Tarigan, Robin Eduwar P. Tampak juga saat itu Anggota DPRD Riau dari Fraksi PDI Perjuangan Sugeng Pranoto.

  “Sapi kurban ini merupakan bagian dari rasa syukur serta rasa sayang saya kepada warga, kader, dan simpatisan partai,” kata Effendi Sianipar.

  Anggota DPR RI daerah pemilihan Kota Pekanbaru, Siak, Rokan Hulu, Rokan Hilir, Dumai, Bengkalis, Kepulauan Meranti, terlihat akrab dengan warga binaan DPW LDII Riau dan panitia pemotongan hewan kurban.

  Effendi Sianipar juga berharap agar sapi kurban ini dapat dirasakan oleh masyarakat dan juga memberikan makna kurban yang menjadikan contoh bagi kehidupan.

  "Sapi kurban ini merupakan bagian dari rasa syukur serta rasa sayang saya kepada warga binaan DPW LDII Riau,” ujarnya, disela-sela kegiatan.

  Ketua DPW Lembaga Dakwah Islam Indonesia DR Imam Suprayogi ST MT menyampaikan terimakasih kepada Effendi Sianipar yang langsung datang melihat pemotongan sapi kurban.

  Tentunya dengan bantuan sapi kurban ini akan menjadi semangat bagi DPW LDII Riau untuk tetap melaksanakan penyembelihan hewan kurban setiap tahun di hari raya Idul Adha.

  ‘’Kami mengucapkan terimakasih, semoga sapi kurban ini dapat mempererat hubungan Pak Effendi Sianipar dengan DPW LDII Riau," jelasnya.*rls

   
  Berita Lainnya :
 • Saksikan Pemotongan Hewan Kurban, Ketua DPW LDII Riau: Terimakasih Pak Effendi Sianipar
 •  

  Komentar Anda :